miércoles, 29 de febrero de 2012

LANGOSTINOS CON TOMATE


Un buen bocado para media mañana


INGREDIENTES


  1. 1 kg de langostinos frescos
  2. 1 cebolla
  3. 1/2 pimiento rojo
  4. 1/2 pimiento verde
  5. 2 dientes de ajo
  6. Tomate natural
  7. Aceite de oliva
  8. Perejil
  9. Sal

ELABORACION


  • Preparamos una cazuela donde pondremos un chorro de aceite
  • Picamos la cebolla, los pimientos y los ajos y los ponemos a pochar a fuego lento.
  • Una vez pochado, añadiremos el tomate, aprox 1/2 bote dependiendo de gustos
  • Cuando la mezcla comienze a cocer echaremos los langostinos y los dejaremos cocer entre 5 y 7 minutos.
  • Retitramos del fuego y mezclamos bien, probamos de sal.
  • Espolvoreamos un poco de perejil por encima y a comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario