domingo, 11 de diciembre de 2011

BOCADO DE ATUN TOMATE Y MOZZARELLA


Un rico bocado para una mañana de picoteo, con ingredientes naturales y sabrosos

INGREDIENTES

  1. 1 Barra de pan
  2. 2 Tomates
  3. 3 Latas de atún en escabeche
  4. Mozarella en lonchas
  5. Aceitunas negras

    COMO HACERLO PASO A PASO

    1 - Lo primero que haremos para realizar este plato sera escurrir bien las latas de atún.
    2- Seguidamente cortamos la barra en trozos no muy grandes.
    3 - Colocamos el pan en un plato llano y lo vamos llenando con el atún.
    4 - Cortamos los tomates en lonchas y los ponemos encima.
    5 - Recortamos con un trozo de pan el queso, para que nos quede a la medida y no se nos salga.
    6 - Calentamos el horno a 180º
    7 - Metemos las tapas en el horno durante 2 o 3 minutos, hasta que el queso de derrita.
    8 - Sacamos del horno, ponemos dos lonchas de aceituna encima y esta tapa estará dispuesta para la mesa.


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