Un rico bocado para una mañana de picoteo, con ingredientes naturales y sabrosos
INGREDIENTES
- 1 Barra de pan
- 2 Tomates
- 3 Latas de atún en escabeche
- Mozarella en lonchas
- Aceitunas negras
COMO HACERLO PASO A PASO
1 - Lo primero que haremos para realizar este plato sera escurrir bien las latas de atún.
2- Seguidamente cortamos la barra en trozos no muy grandes.
3 - Colocamos el pan en un plato llano y lo vamos llenando con el atún.
4 - Cortamos los tomates en lonchas y los ponemos encima.
5 - Recortamos con un trozo de pan el queso, para que nos quede a la medida y no se nos salga.
6 - Calentamos el horno a 180º
7 - Metemos las tapas en el horno durante 2 o 3 minutos, hasta que el queso de derrita.
8 - Sacamos del horno, ponemos dos lonchas de aceituna encima y esta tapa estará dispuesta para la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario