SIN SALSA PERO CON MUCHO SABOR..
INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS
- 300 GR DE TERNERA
- 300 GR DE CARNE DE CERDO
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 HUEVO
- 2 REBANADAS DE PAN
- 100 ML DE LECHE
- PEREJIL PICADO
- PIMIENTA BLANCA
- HARINA
- SAL
INGREDIENTES PARA EL GUISO
- 2 ZANAHORIAS
- 1 CEBOLLA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 BOTE DE TOMATE NATURAL
- 1 BANDEJA DE SETAS DE CARDO
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 HOJA DE LAUREL
- PEREJIL
- 200 ML DE VINO BLANCO
ELABORACION
- LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER PARA HACER ESTA RECETA ES PONER EN UN BOL EL PAN A REMOJAR CON LA LECHE.
- EN OTRO BOL PONEMOS LA CARNE, LOS AJOS Y EL PEREJIL CORTADO MUY FINO Y 1 HUEVO.
- CUANDO EL PAN ESTE BIEN EMPAPADO LO AÑADIMOS A LA MEZCLA, SALPIMENTAMOS Y LO MEZCLAMOS MUY BIEN, DEJANDOLO REPOSAR DURANTE 30 MINUTOS.
- PASADO ESTE TIEMPO, VAMOS DANDO LA FORMA REDONDEADA A LAS ALBONDIGAS, LAS REBOZAMOS CON HARINA Y LAS FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE, DORANDOLAS Y RESERVAMOS EN UN PLATO.
- PICAMOS LA CEBOLLA Y CORTAMOS EN DADOS PEQUEÑOS EL PIMIENTO Y LAS ZANAHORIAS.
- CON UN POCO DE ACEITE DE FREIR LAS ALBONDIGAS LO PONEMOS EN UNA CAZUELA PLANA, SOFREIMOS PRIMERO LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y UN POCO MAS TARDE LE AÑADIMOS LA ZANAHORIA AEL PIMIENTO Y UNA HOJA DE LAUREL, POCHAMOS BIEN A FUEGO LENTO Y UNA VEZ ESTE LE ECHAMOS EL TOMATE DEJANDO QUE SE FRIA BIEN.
- AHORA ECHAMOS LAS ALBONDIGAS A LA CAZUELA, REGAMOS BIEN CON EL VINO Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO DURANTE 20 MINUTOS.
- MIENTRAS ESTO SE HACE, SALPIMENTAMOS LAS SETAS Y LAS SALTEAMOS EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE. CUANDO ESTEN DORADITAS SE AÑADEN A LA CAZUELA Y SE SIRVE EL PLATO BIEN CALIENTE.
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