jueves, 8 de diciembre de 2011

ALBONDIGAS CON VERDURAS Y SETAS


SIN SALSA PERO CON MUCHO SABOR..

INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS

  1. 300 GR DE TERNERA
  2. 300 GR DE CARNE DE CERDO
  3. 2 DIENTES DE AJO
  4. 1 HUEVO
  5. 2 REBANADAS DE PAN
  6. 100 ML DE LECHE
  7. PEREJIL PICADO
  8. PIMIENTA BLANCA
  9. HARINA
  10. SAL

INGREDIENTES PARA EL GUISO

  1. 2 ZANAHORIAS
  2. 1 CEBOLLA
  3. 1 PIMIENTO VERDE
  4. 1 BOTE DE TOMATE NATURAL
  5. 1 BANDEJA DE SETAS DE CARDO
  6. 2 DIENTES DE AJO
  7. 1 HOJA DE LAUREL
  8. PEREJIL
  9. 200 ML DE VINO BLANCO
ELABORACION
  • LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER PARA HACER ESTA RECETA ES PONER EN UN BOL EL PAN A REMOJAR CON LA LECHE.
  • EN OTRO BOL PONEMOS LA CARNE, LOS AJOS Y EL PEREJIL CORTADO MUY FINO Y 1 HUEVO.
  • CUANDO EL PAN ESTE BIEN EMPAPADO LO AÑADIMOS A LA MEZCLA, SALPIMENTAMOS Y LO MEZCLAMOS MUY BIEN, DEJANDOLO REPOSAR DURANTE 30 MINUTOS.
  • PASADO ESTE TIEMPO, VAMOS DANDO LA FORMA REDONDEADA A LAS ALBONDIGAS, LAS REBOZAMOS CON HARINA Y LAS FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE, DORANDOLAS Y RESERVAMOS EN UN PLATO.
  • PICAMOS LA CEBOLLA Y CORTAMOS EN DADOS PEQUEÑOS EL PIMIENTO Y LAS ZANAHORIAS.
  • CON UN POCO DE ACEITE DE FREIR LAS ALBONDIGAS LO PONEMOS EN UNA CAZUELA PLANA, SOFREIMOS PRIMERO LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y UN POCO MAS TARDE LE AÑADIMOS LA ZANAHORIA AEL PIMIENTO Y UNA HOJA DE LAUREL, POCHAMOS BIEN A FUEGO LENTO Y UNA VEZ ESTE LE ECHAMOS EL TOMATE DEJANDO QUE SE FRIA BIEN.
  • AHORA ECHAMOS LAS ALBONDIGAS A LA CAZUELA, REGAMOS BIEN CON EL VINO Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO DURANTE 20 MINUTOS.
  • MIENTRAS ESTO SE HACE, SALPIMENTAMOS LAS SETAS Y LAS SALTEAMOS EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE. CUANDO ESTEN DORADITAS SE AÑADEN A LA CAZUELA Y SE SIRVE EL PLATO BIEN CALIENTE.


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