jueves, 15 de diciembre de 2011

CHORIZO A LA SANGRE DE TORO


El nombre de esta receta viene del vino que se utiliza para realizarla. Un vino de origen rumano el cual se denomina de esta manera. Debido a su sabor dulce, le da al chorizo un riquisimo toque al cual no estamos acostumbrados.

INGREDIENTES

  1. 1 Kg de chorizos tiernos
  2. 1/2 Botella de vino tinto "sangre de toro"
  3. 1 Barra de pan
  4. Aceite de oliva

    COMO HACERLO PASO A PASO


    1 - Primeramente, cortaremos la barra de pan en rodajas no muy gordas y las colocamos en el plato donde lo vayamos a servir.
    2 - Cortamos los chorizos en trozos de aprox.2 cm y los reservamos.
    3 - En una sartén echamos un poco de aceite de oliva, lo calentamos a fuego medio y vamos marcando un poco el chorizo sin llegar a freírlo.
    4 - Cuando este listo, le añadimos el vino poco a poco y lo dejamos cocer unos 15 minutos.
    5 - Cuando este cocinado colocamos un trozo de chorizo en cada rebanada de pan y lo regamos con el vino sobrante.
    6 - Llevamos a la mesa y disfrutamos de una tapa diferente.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario