viernes, 16 de diciembre de 2011

POLLO CON MOSTAZA ANTIGUA



UN RICO SABOR AGRIDULCE PARA ESTA MANERA DIFERENTE DE COMER POLLO

INGREDIENTES

  1. 1/2 KG DE PECHUGAS DE POLLO
  2. 2 CUCHARAS DE MOSTAZ ANTIGUA
  3. 2 CEBOLLAS
  4. 1 LIMON
  5. 250 CL DE VINO BLANCO
  6. PIMIENTA BLANCA
  7. ACEITE DE OLIVA
  8. SAL
ELABORACION

  • PRIMERAMENTE CORTAREMOS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LA RESERVAREMOS EN UN PLATO.
  • CORTAMOS LAS PECHUGAS EN DADOS NO MUY GRANDES Y SALPIMENTAMOS.
  • EN UNA SARTEN PONEMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y A FUEGO LENTO VAMOS DORANDO LAS PECHUGAS.
  • CUANDO ESTEN, AÑADIMOS LA CEBOLLA Y POCHAMOS UN POCO.
  • SEGUIDAMENTE ECHAMOS EL VINO Y EL ZUMO DEL LIMON Y LO DEJAMOS HERVIR DURANTE 2 MINUTOS.
  • AHORA LE AÑADIMOS LA MOSTAZA Y LO DEJAMOS REDUCIR A FUEGO LENTO.
  • SACAMOS DE LA SARTEN, PRESENTAMOS Y A COMER.


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