UN RICO SABOR AGRIDULCE PARA ESTA MANERA DIFERENTE DE COMER POLLO
INGREDIENTES
- 1/2 KG DE PECHUGAS DE POLLO
- 2 CUCHARAS DE MOSTAZ ANTIGUA
- 2 CEBOLLAS
- 1 LIMON
- 250 CL DE VINO BLANCO
- PIMIENTA BLANCA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
ELABORACION
- PRIMERAMENTE CORTAREMOS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LA RESERVAREMOS EN UN PLATO.
- CORTAMOS LAS PECHUGAS EN DADOS NO MUY GRANDES Y SALPIMENTAMOS.
- EN UNA SARTEN PONEMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y A FUEGO LENTO VAMOS DORANDO LAS PECHUGAS.
- CUANDO ESTEN, AÑADIMOS LA CEBOLLA Y POCHAMOS UN POCO.
- SEGUIDAMENTE ECHAMOS EL VINO Y EL ZUMO DEL LIMON Y LO DEJAMOS HERVIR DURANTE 2 MINUTOS.
- AHORA LE AÑADIMOS LA MOSTAZA Y LO DEJAMOS REDUCIR A FUEGO LENTO.
- SACAMOS DE LA SARTEN, PRESENTAMOS Y A COMER.
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