Exquisita la salsa que pondremos a estas codornices, apta tambien para cualquier tipo de ave.
INGREDIENTES
- 6 codornices
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 puñado de almendras
- pimienta negra molida
- mermelada de ciruela
- vino blanco
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal
- agua
ELABORACION
- Abrimos las codornices a la mitad y las limpiamos bien
- Salpimentamos al gusto y en una cazuela con un poco de aceite de oliva las doramos por ambos lados
- Cuando esten doraditas le ponemos la cebolla picadita y lo sofreimos bien todo junto.
- Ahora añadimos los ajos y las almendras bien picadas junto con perjil sal y un chorrito de vino blanco, un vaso de agua y dos cucharadas de mermelada.
- Removemos un poco, tapamos la cazuela y lo dejamos a fuego medio durante 20 minutos.
- Una vez pasado este tiempo, sacamos las codornices, reservamos en un plato.
- Pasamos la salsa por la batidora para que quede mas suave.
- Emplatamos y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario