lunes, 16 de enero de 2012

MELOCOTONES RELLENOS


Una deliciosa y diferente mezcla de sabores

INGREDIENTES

  1. 1 Bote de melocotones en almibar (12 mitades)
  2. 3 latas de atun en escabeche
  3. 20 langostinos cocidos
  4. 2 barritas de cangrejo chino
  5. Mayonesa ligera
  6. ketchp suave
  7. Ron cacique negro
ELABORACION

  • En un colador ponemos el atun a escurrir y lo reservamos en un bol
  • Pelamos y cortamos muy fino, los langostinos y el cangrejo y lo añadimos al atun
  • Añadimos un poco de mayonesa y ketchp, poca cantidad ya que si no empalaga
  • Le ponemos por encima unas gotas de ron cacique y lo mezclamos todo bien
  • Preparamos los melocotones en una fuente boca arriba y vamos rellenandolos con la mezcla.
  • Cuando este terminado pelamos los langostinos que nos hagan falta y decoramos el melocoton poniendolos por encima.
  • Si nos gusta el almibar podemos mojar los langostinos un poco en el almibar restante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario