Una deliciosa y diferente mezcla de sabores
INGREDIENTES
- 1 Bote de melocotones en almibar (12 mitades)
- 3 latas de atun en escabeche
- 20 langostinos cocidos
- 2 barritas de cangrejo chino
- Mayonesa ligera
- ketchp suave
- Ron cacique negro
ELABORACION
- En un colador ponemos el atun a escurrir y lo reservamos en un bol
- Pelamos y cortamos muy fino, los langostinos y el cangrejo y lo añadimos al atun
- Añadimos un poco de mayonesa y ketchp, poca cantidad ya que si no empalaga
- Le ponemos por encima unas gotas de ron cacique y lo mezclamos todo bien
- Preparamos los melocotones en una fuente boca arriba y vamos rellenandolos con la mezcla.
- Cuando este terminado pelamos los langostinos que nos hagan falta y decoramos el melocoton poniendolos por encima.
- Si nos gusta el almibar podemos mojar los langostinos un poco en el almibar restante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario