miércoles, 22 de febrero de 2012

GARBANZOS CON LANGOSTINOS AL CURRY


Toque exotico para productos de la huerta


INGREDIENTES

  1. 250 gr de garbanzos
  2. 12 langostinos cocidos
  3. 1 cebolla
  4. 1 l de caldo de verduras
  5. 1 cucharada de pimenton dulce
  6. 1/2 cucharadita de curry en polvo
  7. Aceite de oliva
  8. Perejil picado
  9. 1 hoja de laurel
  10. Bicarbonato

ELABORACION

  • La noche anterior a preparar este plato debemos dejar los garbanzos con agua y bicarbonato en un bol para que asi se reblandenzcan.
  • Ponemos el caldo de verduras a calentar.
  • Cuando empieze a hervir añadiremos los garbanzos y la hoja de laurel
  • Los dejaremos hervir a fuego suave hasta que esten blandos, unos 30 mnt dependiendo de la clase de garbanzos.
  • Mientras tanto en una sarten con un chorro de aceite ponemos la cebolla picada con un poco de sal para evitar que se nos queme.
  • Añadimos el pimenton y el curry, removiendo bien.
  • Ahora añadiremos los langostinos cortados en trozos y dejamos rehogar durante 7 mnt.
  • Escurrimos bien los garbanzos, les añadimos el sofrito y dejamos que cueza todo junto al menos 5 mnt mas
  • Espolvoreamos con perejil picado y servimos.





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