Toque exotico para productos de la huerta
INGREDIENTES
- 250 gr de garbanzos
- 12 langostinos cocidos
- 1 cebolla
- 1 l de caldo de verduras
- 1 cucharada de pimenton dulce
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- 1 hoja de laurel
- Bicarbonato
ELABORACION
- La noche anterior a preparar este plato debemos dejar los garbanzos con agua y bicarbonato en un bol para que asi se reblandenzcan.
- Ponemos el caldo de verduras a calentar.
- Cuando empieze a hervir añadiremos los garbanzos y la hoja de laurel
- Los dejaremos hervir a fuego suave hasta que esten blandos, unos 30 mnt dependiendo de la clase de garbanzos.
- Mientras tanto en una sarten con un chorro de aceite ponemos la cebolla picada con un poco de sal para evitar que se nos queme.
- Añadimos el pimenton y el curry, removiendo bien.
- Ahora añadiremos los langostinos cortados en trozos y dejamos rehogar durante 7 mnt.
- Escurrimos bien los garbanzos, les añadimos el sofrito y dejamos que cueza todo junto al menos 5 mnt mas
- Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario