miércoles, 30 de noviembre de 2011

SOLOMILLOS DE CERDO A LA NATA CON CHAMPIÑONES


EL CERDO TIENE RICO HASTA LOS ANDARES. PERO SI LE AÑADIMOS NATA Y CHAMPIÑONES ......MMMMMM

INGREDIENTES

  1. 2 SOLOMILLOS DE CERDO
  2. 1 CABEZA PEQUEÑA DE AJOS
  3. AJO EN POLVO
  4. 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  5. 1 RAMILLETE DE PEREJIL
  6. 1 BOTE DE NATA PARA COCINAR DE 250CL
  7. 1 VASO DE VINO BLANCO
  8. ACEITE DE OLIVA
  9. SAL

ELABORACION

  • LO PRIMERO QUE HAREMOS PARA ESTA RECETA ES PREPARAR LOS SOLOMILLOS. LOS CORTAMOS EN MEDALLONES DE APROX UN DEDO DE ANCHO, LOS SALAMOS, LE PONEMOS AJO EN POLVO Y UN POCO DE PEREJIL MUY PICADO.
  • EN UNA SARTEN PONEMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE A FUEGO FUERTE Y VAMOS MARCANDO LOS FILETES Y LOS RESERVAMOS EN UN PLATO.
  • EN UNA CAZUELA CON EL MISMO ACEITE CON EL QUE HEMOS MARCADO LA CARNE, LE AÑADIMOS AJO MUY PICADO Y MAS PEREJIL, AÑADIMOS EL CHAMPIÑON Y LO REHOGAMOS BIEN.
  • CUANDO SE CONSUMA EL AGUA QUE HA SOLTADO EL CHAMPIÑON, AÑADIMOS EL VASO DE VINO Y LO DEJAMOS CONSUMIR A FUEGO LENTO.
  • PONEMOS LA NATA Y DEJAMOS COCER 1 MINUTO MAS, RECTIFICAMOS DE SAL SI HICIERA FALTA.
  • AÑADIMOS LA CARNE A LA MEZCLA INCLUIDO EL JUGO QUE QUEDA EN EL PLATO, DEJAMOS COCER UNOS 8 MINUTOS Y RETIRAMOS DEL FUEGO.
  • DEJAMOS REPOSAR 2 MINUTOS Y LISTO PARA SERVIR.

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