EL CERDO TIENE RICO HASTA LOS ANDARES. PERO SI LE AÑADIMOS NATA Y CHAMPIÑONES ......MMMMMM
INGREDIENTES
- 2 SOLOMILLOS DE CERDO
- 1 CABEZA PEQUEÑA DE AJOS
- AJO EN POLVO
- 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 1 RAMILLETE DE PEREJIL
- 1 BOTE DE NATA PARA COCINAR DE 250CL
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
ELABORACION
- LO PRIMERO QUE HAREMOS PARA ESTA RECETA ES PREPARAR LOS SOLOMILLOS. LOS CORTAMOS EN MEDALLONES DE APROX UN DEDO DE ANCHO, LOS SALAMOS, LE PONEMOS AJO EN POLVO Y UN POCO DE PEREJIL MUY PICADO.
- EN UNA SARTEN PONEMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE A FUEGO FUERTE Y VAMOS MARCANDO LOS FILETES Y LOS RESERVAMOS EN UN PLATO.
- EN UNA CAZUELA CON EL MISMO ACEITE CON EL QUE HEMOS MARCADO LA CARNE, LE AÑADIMOS AJO MUY PICADO Y MAS PEREJIL, AÑADIMOS EL CHAMPIÑON Y LO REHOGAMOS BIEN.
- CUANDO SE CONSUMA EL AGUA QUE HA SOLTADO EL CHAMPIÑON, AÑADIMOS EL VASO DE VINO Y LO DEJAMOS CONSUMIR A FUEGO LENTO.
- PONEMOS LA NATA Y DEJAMOS COCER 1 MINUTO MAS, RECTIFICAMOS DE SAL SI HICIERA FALTA.
- AÑADIMOS LA CARNE A LA MEZCLA INCLUIDO EL JUGO QUE QUEDA EN EL PLATO, DEJAMOS COCER UNOS 8 MINUTOS Y RETIRAMOS DEL FUEGO.
- DEJAMOS REPOSAR 2 MINUTOS Y LISTO PARA SERVIR.
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