viernes, 16 de diciembre de 2011

FILETES DE TERNERA AL VINO BLANCO CON CHAMPIÑONES



NI A LA PLANCHA NI GUISADOS SIMPLEMENTE SABROSOS

INGREDIENTES

  1. 600 GR DE FILETES DE TERNERA
  2. 2 VASOS DE BUEN VINO BLANCO
  3. 1 CEBOLLA
  4. 2 DIENTES DE AJO
  5. 1 BOTE DE CHAMPIÑONES
  6. 3 PATATAS
  7. ACEITE DE OLIVA
  8. PEREJIL
  9. SAL

ELABORACION

  • EN UNA CAZUELA PONEMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
  • LO PONEMOS A CALENTAR Y MIENTRAS PICAMOS BIEN LA CEBOLLA Y LOS AJOS.
  • CUANDO LO TENGAMOS LO ECHAMOS A LA CAZUELA, JUNTO CON UN POCO DE SAL Y LO REHOGAMOS BIEN.
  • CUANDO ESTE LISTO. PONEMOS LOS FILETES, LIMPIOS DE TERNILLAS.
  • SALAMOS Y LOS FREIMOS UN POCO
  • ENTONCES PONEMOS EL VINO Y UN POCO DE AGUA
  • AÑADIMOS LAS PATATAS CORTADAS EN TACOS Y DEJAMOS COCER TODO JUNTO DURANTE UNOS 20 MINUTOS
  • PASADO ESTE TIEMPO AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES Y LO DEJAMOS COCER TODO JUNTO OTROS 15 MINUTOS MAS.
  • ANTES DE SACARLO A LOS PLATOS LE AÑADIMOS UN POCO DE PEREJIL PICADO Y LISTO PARA DEGUSTAR

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