NI A LA PLANCHA NI GUISADOS SIMPLEMENTE SABROSOS
INGREDIENTES
- 600 GR DE FILETES DE TERNERA
- 2 VASOS DE BUEN VINO BLANCO
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 BOTE DE CHAMPIÑONES
- 3 PATATAS
- ACEITE DE OLIVA
- PEREJIL
- SAL
ELABORACION
- EN UNA CAZUELA PONEMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
- LO PONEMOS A CALENTAR Y MIENTRAS PICAMOS BIEN LA CEBOLLA Y LOS AJOS.
- CUANDO LO TENGAMOS LO ECHAMOS A LA CAZUELA, JUNTO CON UN POCO DE SAL Y LO REHOGAMOS BIEN.
- CUANDO ESTE LISTO. PONEMOS LOS FILETES, LIMPIOS DE TERNILLAS.
- SALAMOS Y LOS FREIMOS UN POCO
- ENTONCES PONEMOS EL VINO Y UN POCO DE AGUA
- AÑADIMOS LAS PATATAS CORTADAS EN TACOS Y DEJAMOS COCER TODO JUNTO DURANTE UNOS 20 MINUTOS
- PASADO ESTE TIEMPO AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES Y LO DEJAMOS COCER TODO JUNTO OTROS 15 MINUTOS MAS.
- ANTES DE SACARLO A LOS PLATOS LE AÑADIMOS UN POCO DE PEREJIL PICADO Y LISTO PARA DEGUSTAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario