SUAVE Y SABROSA TARTA DE CAFE
INGREDIENTES
- 1 LITRO DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR
- 2 FLANINES EL CHINO
- 1 VASO DE VINO DE CAFE
- 1 BOTE DE CARAMELO LIQUIDO
- 8 CUCHARADAS DE AZUCAR GRANDES
- EN UN MOLDE PARA TARTAS LO CARAMELIZAMOS CON EL CARAMELO LIQUIDO
- EN UNA CAZUELA PONEMOS LA NATA A COCER A FUEGOM LENTO
- EN OTRO RECIPIENTE PONEMOS EL AZUCAR, EL FLANIN Y EL CAFE Y LO CALENTAMOS A FUEGO LENTO.
- CUANDO EMPIEZE A HERVIR LA NATA SE ÑLE AGREGA LA MEZCLA SIN DEJAR DE REMOVER, DURENTE 3 O 4 MINUTOS SIN DEJAR DE REMOVER
- SEGUIDAMENTE LO METEMOS EN EL MOLDE Y DEJAMOS QUE SE ENFRIE.
- LO METEMOS EN EL FRIGO Y LO PODEMOS CONSUMIR CUANDO QUERAMOS UNA VEZ DESMOLDADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario