domingo, 18 de diciembre de 2011

TARTA DE CAFE



SUAVE Y SABROSA TARTA DE CAFE

INGREDIENTES


  1. 1 LITRO DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR
  2. 2 FLANINES EL CHINO
  3. 1 VASO DE VINO DE CAFE
  4. 1 BOTE DE CARAMELO LIQUIDO
  5. 8 CUCHARADAS DE AZUCAR GRANDES
ELABORACION

  • EN UN MOLDE PARA TARTAS LO CARAMELIZAMOS CON EL CARAMELO LIQUIDO
  • EN UNA CAZUELA PONEMOS LA NATA A COCER A FUEGOM LENTO
  • EN OTRO RECIPIENTE PONEMOS EL AZUCAR, EL FLANIN Y EL CAFE Y LO CALENTAMOS A FUEGO LENTO.
  • CUANDO EMPIEZE A HERVIR LA NATA SE ÑLE AGREGA LA MEZCLA SIN DEJAR DE REMOVER, DURENTE 3 O 4 MINUTOS SIN DEJAR DE REMOVER
  • SEGUIDAMENTE LO METEMOS EN EL MOLDE Y DEJAMOS QUE SE ENFRIE.
  • LO METEMOS EN EL FRIGO Y LO PODEMOS CONSUMIR CUANDO QUERAMOS UNA VEZ DESMOLDADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario