viernes, 20 de enero de 2012

CODORNICES ESTOFADAS CON CHAMPIÑONES


Una deliciosa manera de comerse unas codornices tiernas con unos champiñones sabrosos

INGREDIENTES

  1. 4 codornices
  2. 2 zanahorias
  3. 1 bote de champiñones laminados
  4. 1 cebolla
  5. 1/2 vaso de jerez
  6. Aceite de oliva
  7. laurel
  8. pimienta en grano
  9. sal

ELABORACION

  • En una sarten ponemos un poco de aceite, salpimentamos y freimos las codorrnices hasta dorarlas.
  • Una vez doradas se pasan o otra cazuela y en el mismo aceite se rehoga bien la cebolla
  • Cuando este listo se le ponen las zanahorias en rodajas, el champiñon laminado, el vino, el laurel y se deja cocer todo junto durante 5 minutos.
  • Seguidamente se echa todo sobre las codornices y se deja cocer 1/2 hora mas, añadiendole un poco de agua si hiciera falta.
  • Se sacan al plato con unas zanahorias y unos champiñones acompañadas de un poco de salsa y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario