Una deliciosa manera de comerse unas codornices tiernas con unos champiñones sabrosos
INGREDIENTES
- 4 codornices
- 2 zanahorias
- 1 bote de champiñones laminados
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de jerez
- Aceite de oliva
- laurel
- pimienta en grano
- sal
ELABORACION
- En una sarten ponemos un poco de aceite, salpimentamos y freimos las codorrnices hasta dorarlas.
- Una vez doradas se pasan o otra cazuela y en el mismo aceite se rehoga bien la cebolla
- Cuando este listo se le ponen las zanahorias en rodajas, el champiñon laminado, el vino, el laurel y se deja cocer todo junto durante 5 minutos.
- Seguidamente se echa todo sobre las codornices y se deja cocer 1/2 hora mas, añadiendole un poco de agua si hiciera falta.
- Se sacan al plato con unas zanahorias y unos champiñones acompañadas de un poco de salsa y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario