domingo, 18 de marzo de 2012

DORADA AL HORNO CON PATATAS


PESCADITO AL HORNO


INGREDIENTES


  1. 2 doradas
  2. 2 patatas pequeñas
  3. 1 limón
  4. 1 pastilla de caldo de pescado
  5. 1/4 de vaso de vino blanco
  6. 1/4 de vaso de aceite de oliva
  7. Perejil
  8. Sal
  9. Pimienta


ELABORACION


  • Primeramente preparamos el horno a 150º
  • En un bol mezclamos el vino, el aceite, el zumo de medio limón, una pizca de sal, un toque de pimienta negra y media pastilla de caldo de pescado.
  • Una vez preparado el aliño, cojemos las doradas limpias y hacemos tres cortes en un costado, donde insertaremos tres rodajas de limón partidas a la mitad.
  • Ahora impregnamos con el aliño las doradas por todos los sitios.
  • Preparamos una cazuela con 1/4 de litro de agua y disolovemos lo que nos queda de la pastilla de caldo.
  • Una vez derretido lo vertemos en la bandeja donde esten las doradas, de esta manera evitaremos que las doradas se nos sequen.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gordas y las metemos en la bandeja.
  • Metemos las doradas al horno a 150º de 35 a 45 mnt dependiendo del horno que usemos
  • Una vez pasado este tiempo quitamos los limones de las doradas y esparcimos un poco de perejil picado por las patatas.
  • Presentamos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario