PESCADITO AL HORNO
INGREDIENTES
- 2 doradas
- 2 patatas pequeñas
- 1 limón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1/4 de vaso de vino blanco
- 1/4 de vaso de aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Pimienta
ELABORACION
- Primeramente preparamos el horno a 150º
- En un bol mezclamos el vino, el aceite, el zumo de medio limón, una pizca de sal, un toque de pimienta negra y media pastilla de caldo de pescado.
- Una vez preparado el aliño, cojemos las doradas limpias y hacemos tres cortes en un costado, donde insertaremos tres rodajas de limón partidas a la mitad.
- Ahora impregnamos con el aliño las doradas por todos los sitios.
- Preparamos una cazuela con 1/4 de litro de agua y disolovemos lo que nos queda de la pastilla de caldo.
- Una vez derretido lo vertemos en la bandeja donde esten las doradas, de esta manera evitaremos que las doradas se nos sequen.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gordas y las metemos en la bandeja.
- Metemos las doradas al horno a 150º de 35 a 45 mnt dependiendo del horno que usemos
- Una vez pasado este tiempo quitamos los limones de las doradas y esparcimos un poco de perejil picado por las patatas.
- Presentamos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario