POLLITOS RIQUISIMOS
INGREDIENTES
- 2 pollos picantones
- 2 patatas
- 1 bandeja de setas de cardo
- 1 limón
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Sal
ELABORACION
- Deberemos de limpiar bien los pollos, retirándoles todas las plumas que puedan tener sobre la piel, seguidamente le cortamos las puntas de las alas y la parte del cuello y la tripa, introducimos la mano y sacamos todas las tripas dejándolo bien limpio, para lo cual lo podemos pasar por debajo del grifo.
- Salamos por dentro y por fuera y los colocamos en una placa de hornear
- Limpiamos las patatas y las cortamos las puntas, para que de esta manera se puedan colocar en la bandeja sin que se caigan.
- Preparamos el horno a 190º
- Cortamos las patatas en rodajas de 3 cm aprox, las colocamos junto a los picantones, las espolvoreamos con un poco de tomillo y una cucharada de aceite.
- Cortamos el limón en dos trozos y metemos un trozo en cada pollo, los regamos con una cuchara de aceite cada uno y los metemos al horno a 190 º durante al menos 30 minutos.
- Cuando llevemos 15 minutos añadiremos el vino y las setas previamente limpias lo dejamos todo junto y antes de sacar pinchamos el pollo con un tenedor para ver si esta listo.
- Sacamos, presentamos y a comer.
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